Bocaux Mouton Noir
Recipes and the Healthy food you need
Le Mouton Noir « à votre table »
En ces temps difficiles pour l’Horeca, nous avons décidés de soutenir le Mouton Noir dans leur reconversion : La distribution de bocaux stérilisés.
Leur philosophie de travail a toujours été de privilégier le circuit court et c’est grâce à leurs fournisseurs locaux qu’ils reconvertissent aujourd’hui leur activité.
Ils ont choisi la stérilisation car cela procure:
-
une date limite de consommation d’un an
-
entreposage à l’air libre et non dans un espace réfrigéré
-
le maintien de toutes les saveurs de leurs plats cuisinés
-
le bocal en verre consigné, donc réutilisable
Voici ce qu’ils vous proposent:
-
Les boulets façon Mouton Noir (2pièces) – 750 gr
-
Les boulets à la Provençales (2 pièces) – 750 gr
-
Le cassoulet façon Mouton Noir – 1100 gr ou 2200 gr
-
Le Chili con carne façon Mouton Noir – 700 gr ou 1400 gr
-
Le véritable ragoût de Bologne – 700 gr ou 1400 gr