top of page
Jar_box.png

Bocaux Mouton Noir

Recipes and the Healthy food you need

Le Mouton Noir « à votre table »

En ces temps difficiles pour l’Horeca, nous avons décidés de soutenir le Mouton Noir dans leur reconversion : La distribution de bocaux stérilisés.

Leur philosophie de travail a toujours été de privilégier le circuit court et c’est grâce à leurs fournisseurs locaux qu’ils reconvertissent aujourd’hui leur activité.

Ils ont choisi la stérilisation car cela procure:

  • une date limite de consommation d’un an

  • entreposage à l’air libre et non dans un espace réfrigéré

  • le maintien de toutes les saveurs de leurs plats cuisinés 

  • le bocal en verre consigné, donc réutilisable 
     

Voici ce qu’ils vous proposent:

  • Les boulets façon Mouton Noir (2pièces) – 750 gr

  • Les boulets à la Provençales (2 pièces) – 750 gr

  • Le cassoulet façon Mouton Noir – 1100 gr ou 2200 gr

  • Le Chili con carne façon Mouton Noir – 700 gr ou 1400 gr

  • Le véritable ragoût de Bologne – 700 gr ou 1400 gr

bottom of page